Главная

Уничтожение клопов в квартирах СПб

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области проблема появления клопов сохраняет актуальность по сей день. Насекомые активно размножаются и распространяются, доставляя больше всего дискомфорта в гостиничных комплексах, а также в домах, использующихся сезонно дачах, загородных домиках и т. д. Клопы в отличие от ряда других насекомых, стремящихся жить в соседстве с людьми, не просто раздражают своим попаданием на глаза, но и наносят многочисленные болезненные укусы. Поэтому уничтожения клопов в квартире в СПБ следует проводить как можно скорее, обязательно доверяя это дело профессионалам.

При борьбе с этими насекомыми крайне важно заранее точно выбрать препарат для истребления и рассчитать его дозу, т. к. жучки быстро адаптируются к активному веществу в выбранном яде, вырабатывая к нему абсолютный иммунитет. После этого справиться с ними становится значительно сложнее. В связи с этим, чтобы не усугубить ситуацию, стоит доверить процедуры опытным специалистам из службы дезинсекции.

Как проводят уничтожение вредителей

Чтобы эффективно бороться с клопами, нужно учитывать некоторые сведения об этих жучках:

1.Клопами откладывается масса яиц, большая часть которых рассосредоточена по труднодоступным местам. Поэтому воздействие на живых особей малоэффективно, если не бороться с отложенными яйцами.

2.Среднее время, необходимое для уничтожения клопов, составляет около 2-х недель, на протяжении которых нужно освободить жилье.

3.Яйцам клопов нужно 5-7 дней для полного развития, в связи с чем обработку помещений от насекомых организовывают с учетом этой информации так, чтобы уничтожать только что появившихся представителей нового поколения.

Уничтожают клопов зачастую при помощи ядохимикатов на базе пиретроидного яда. Стоят такие средства недорого, а найти их можно в любом садоводческом магазине. Современные препараты лишены ярко выраженных неприятных запахов, демонстрируя при этом высокую эффективность.

Процедура дезинсекции заключается в том, чтобы закрыть окна и форточки, а потом распылить выбранные ядохимикаты, опрыскав ими из пульверизатора все поверхности, уделив больше всего внимания местам, где клопы любят откладывать потомство.

Почему стоит обратиться к специалистам

Хотя теоретически избавиться от клопов можно собственными усилиями, лучше, чтобы это сделала служба дезинсекции. Стоимость услуг профессионалов по уничтожению насекомых доступна каждому, а взамен не придется подвергать риску здоровье и не нужно будет бояться допустить ошибки, затрудняющие впоследствии устранение насекомых.